Проект крыш для элитных домов из клееного бруса

Наличие собственного загородного домика – это мечта каждого человека, который ценит комфорт и приятность бытия. Ведь именно такое жилье дает возможность кардинальным образом повысить уровень качества своего существования, проявить свою индивидуальность, выразить собственные вкусы и предпочтения.
Стоит заметить, что именно с разработки проекта дома все и начинается. Ведь он представляет собой основу основ, которая формируется с помощью уникального видения клиентом его будущего строения и профессионализма архитекторов и дизайнеров.

Проект крыши


Стоит заметить, что разработка всего дома включает в себя более мелкие проекты его составляющих. Особенное внимание заслуживает кровля будущего строения. И выбирать ее необходимо в соответствии с общей архитектурной идеей здания.

Самым простым вариантом является односкатная крыша. В большинстве случаев она актуальна, когда предполагается строительство бани или склада. Очень часто односкатная крыша становится составляющей сложной кровли. Так, она представляет собой закрепленный на стенах разной высоты большой наклоненный скат.
Классическая двускатная кровля является более сложным вариантом, когда две односкатные крыши объединяются меж собой коньками. Именно такой вариант является наиболее надежным, сравнительно простым, а также чрезвычайно практичным.

Кровля, состоящая из четырех скатов, два из которых круглые, а другие пологие – идеальный вариант для устройства мансарды. Она сейчас чрезвычайно популярна, и устройство мансардного помещения считается отличным и достаточно рациональным использованием свободного пространства.

Существуют также шатровые крыши, однако их реализация достаточно сложна. Один из простых вариантов состоит из четырех скатов, что сходятся в одной точке. Хотя на самом деле граней этих может быть значительно больше, что зависит только от пожеланий клиента и сложности архитектуры самого дома.

Одним из самых сложных вариантов считается многощипцовая крыша. Она часто используется в ходе строительства многоэтажных коттеджей, имеющих сложную архитектуру. Такой вариант хоть и достаточно сложен для исполнения, однако прекрасный оригинальный вид готовой конструкции полностью это окупает.

Элитные проекты из клееного бруса


Проекты домов из клееного бруса могут быть как типовыми, так и индивидуальными. И тот, и другой вариант предполагает возведение оригинальных и невероятно красивых сооружений. Однако разница все же присутствует.
Дело в том, когда клиент заказывает построение элитного жилого коттеджа, наверняка он предполагает, что его дом будет совершенно оригинален и неповторим по своему архитектурному стилю, манере исполнения, а также некоторым характерным особенностям, которые и отличают именно его дом из ряда других.

А чтобы будущее жилье было поистине индивидуальным, необходимо для начал создать его индивидуальный проект. В процессе его разработки заказчик имеет возможность принимать весьма активное участие, дабы его строение полностью отвечало его представлениям и пожеланиям.
Профессиональные архитекторы и дизайнеры строительной компании способны предложить самые актуальные и подходящие в индивидуальном порядке идеи, которые помогут сделать дом не только красивым, но и неповторимым.

И только элитные проекты домов могут соответствовать высоким стандартам качества и стиля, полностью удовлетворяя даже малейшие запросы каждого клиента.

Все Статьи