Клеен Брус дома из клееного бруса

Компания Клеен Брус строит деревянные дома из клееного бруса без посредников и скрытых наценок. Помимо этого мы производим клееный брус, осуществляем проектирование любой сложности. Таким образом, если Вы хотите построить собственный деревянный дом, сделать это быстро и не потратить лишнего - специалисты Клеен Брус к Вашим услугам. За время работы предприятия сотни счастливых семей вселились в свои жилища. Они получили то, о чем мечтали, а мы с каждым новым проектом из клееного бруса приобретали новый опыт продаж, анализировали ошибки, оттачивали мастерство. Именно богатый опыт сотрудников вывел нашу компанию Клеен Брус на достойный уровень.

Однако помимо опыта есть и другое условие хорошего строительства домов из клееного бруса. Это собственное производство клееного бруса. Оно дает заказчику возможность существенно сэкономить, поскольку так продажа товара и услуг ведется без посредников и дополнительных наценок. Но даже не это главное…

Производство и продажа клееного бруса

Наша основная продукция - это один из немногих материалов, производство и продажа которого не рассчитана на массового абстрактного потребителя. Клееный брус почти всегда делается под конкретные проекты домов. Другими словами, со станка сходит не просто конструктивная древесина, а готовые детали здания - которые собираются на стройплощадке. Все их размеры, врезки, пазы, подгоняются на заводе, чтобы на объект попал не просто стройматериал, а так называемый готовый домокомплект. В этом конструкторе каждый элемент пронумерован и обязан занять только свое место, а допущенные в производстве ошибки, проявятся во время строительства больше, чем в случае с любым другим материалом.

Теперь представьте, что строительная компания собирает дома из чужого клееного бруса. Получается, что проектирует один, производством и продажей занимается другой, а строительством - третий. При таком раскладе теряется согласованность действий между разными звеньями строительной цепочки. Это ведет к внештатным ситуациям, путанице и - в конечном итоге - к затягиванию сдачи объекта. Когда подрядчик и разрабатывает проект, и занимается производством клееного бруса, ему легче обойти все подводные камни строительства. От ворот завода до окончательной сборки клееный брус - всегда под пристальным вниманием наших специалистов. А значит, Вы сразу получите добротный дом, в котором позже не нужно ничего исправлять и подделывать. Тысячи рублей и миллионы нервных клеток будут экономлены.

Деревянные дома от компании Клеен Брус – не только стиль, но комфортное сотрудничество. Наш партнер сам определяет схему работы и ее стоимость, может выбрать типовой проект из клееного бруса или заказать индивидуальный. Вы можете подобрать древесину для строительства. Из-за невысокой цены у нас чаще покупают клееный брус из кедра, ели или сосны. Хотя в продаже есть из лиственницы и других видов деревьев.

Однако в нашей практике встречались случаи, когда клиент заказывал у нас проект, выбирал клееный брус, но не имеет возможности ждать, пока строители Клеен Брус закончат очередной объект. В этом случае наш партнер может просто купить клееный брус, продажа которого постоянно ведется со складов предприятия. Более того, мы не только осуществляем продажу материала, но и при необходимости бесплатно доставим клееный брус в нужное для вас место.

Все Статьи