Статьи о домах из клееного бруса

  • 00 0000 г.
    После того как построен собственный загородный дом из клееного бруса, наступает пора подумать и о благоустройстве участка. И здесь очень важно умелое сочетание стиля  самого дома и стиля, в котором оформлен приусадебный участок.
  • 00 0000 г.
    Целый ряд факторов позволяет ускорить завершение возведения собственного деревянного загородного дома, главным среди которых является использование домокомплекта из клееного бруса.
  • 00 0000 г.
    Архитектура в представлении российского обывателя по большей части ассоциируется с древнерусскими срубами и теремами. Что ж, деревянное зодчество на Руси процветало веками, и мы поднаторели в этом искусстве, однако с появлением новых строительных технологий и материалов, изменились и архитектурные возможности.
  • 00 0000 г.
    Традиционный сплошной брус естественной влажности и современное высокотехнологичное конструкционное изделие – клееный брус представлены сегодня на рынке не только в качестве пиломатериала, но и как наборы деталей для сборки индивидуальных жилых домов различной планировки. Наличие двух видов пиломатериала одинакового назначения, но разной стоимости, вызывает естественное желание сравнить их свойства, узнать положительные и отрицательные стороны, что и послужило причиной написания этой статьи. Мы ни в коей мере не навязываем своего мнения читателю, мы просто предлагаем рассмотреть все «за» и «против» каждого из материалов и сделать свой выбор.